Салат Старый Мюнхен
Интересный и пикантный салат от Дмитрия Сурикова, шеф-повара ресторана Мюнхен& ;quot;. Найден в книге Немецкая кухня
Понадобится
Салат Старый Мюнхен
Колбаса полукопченая
300 г
Огурец маринованный средних
3 шт
Уксус яблочный
0,5 ст. л.
Специи соль,острый красный перец по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Салат Старый Мюнхен
1
Колбасу порезать соломкой. Для приготовления этого салата можно использовать такие колбасы, как салями или сервелат. Для того чтобы салат был более пикантным вместе с полукопченой колбасой можно добавить и сырокопченную. Маринованные огурчики порезать соломкой. Сыр нарезать кубиками.
2
Красный лук очистить и порезать тонкими полукольцами. Зелень тщательно вымыть, стряхнуть воду и мелко порезать. Соединить в салатнике колбасу, сыр, огурчики и лук.
3
Добавить зелень и аккуратно перемешать. В отдельной пиале смешать майонез, сметану, яблочный уксус и горчицу. Добавить соль, перец по вкусу и тщательно взбить до растворения соли. Заправить салат и подавать.