Салат Селянка

Главная Рецепты Салат Селянка
Салат Селянка
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5-6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-07-25 18:26:58
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат Селянка
Печень утиная
350 г
Яйцо куриное
3 шт
Соленые огурцы
3 шт
Зеленый горошек
250 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат Селянка
1
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой. Соленые огурцы порезать соломкой. Соединить все в глубокой посуде, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, перемешать и заправить майонезом. При подаче украсить тонкими кольцами репчатого лука.
1559,recipe
Похожие рецепты
Салат Селянка
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Салат с пшеном и овощами
Пшено отварить в кипящей подсоленной воде до готовности (20-25 минут). Остудить. Зеленый...
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
греческий салат
перец, помидоры, огурцы нарезать кубиками средних размеров, добавить маслины и оливки,...
Салат с фасолью и рыбой
Лук-шалот очистить, промыть и очень мелко нарезать. В отдельной емкости смешать растительное...
Салат из топинамбура
Морковь натереть на терке. Сельдерей и яблоко нарезать соломкой. Топинамбур очистить...
Салат из рукколы с огурцом
Рукколу выложить на тарелку. Огурец нарезать произвольно и выложить на рукколу. Резис...
Свекольный салат
Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке. Добавить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru