Салат с тунцом

Главная Рецепты Салат с тунцом
Салат с тунцом
Калорийность
низкая
Время
40 мин
Сложность
легко
Количество
4 порции
Источник: Вариации известных блюд
Добавлен: 2016-01-12 16:59:20
Понадобится
Салат с тунцом
тунец консервированный
150 г
картофель
3 шт
салат листовой
1 пучок
болгарский перец
1 шт
лук
1 шт
яйца
2 шт
помидоры черри
4 шт
оливки без косточек
59 г
растительное масло
2 ст.л.
лимонный сок
1 ст.л.
горчица
1 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат с тунцом
1
Яйца сварить вкрутую, почистить и нарезать на четвертинки. Картофель сварить в мундире, почистить и нарезать кружочками. Лук нарезать полукольцами. Тунца разобрать на кусочки. Из сладкого перца удалить семена и нарезать тонкой соломкой. Помидоры черри разрезать пополам.
2
Смешать тунца, лук, помидоры, картофель и перец, добавить оливки, перемешать и заправить 2 ст.л. сока из-под тунца. На тарелку выложить листья салата, на них выложить овощи и рыбу, сверху положить четвертинки яиц, посолить и поперчить. Растительное масло смешать с лимонным соком и горчицей, получившейся заправкой полить салат.
302,recipe
Похожие рецепты
Салат с тунцом
Салат с копченым мясом
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Салат с брокколи и ветчиной
Брокколи вымыть, разобрать на соцветия, опустить а кипящую подсоленую воду и варить...
Закуска с куриной печенью
Куриную печень промыть и замочить в молоке на 30 минут. Затем вынуть печень из молока,...
Салат с красной рыбой авокадо и беконом
Бекон нарезать кубиками и обжарить на небольшом огне на сухой сковороде до золотистой...
Салат со скумбрией, яблоком и горошком
Филе копченой скумбрии отделить от костей и нарезать небольшими кусочками. Яйца сварить...
Салат с крабовыми палочками рисом и огурцом
Рис отварить до готовности в подсоленой воде, затем остудить. С кукурузы слить сок,...
Салат с кальмарами
Стручковую фасоль выложить на разогретую сковороду, добавить растительное масло....
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru