Пирожки бочонки с капустой

Главная Рецепты Пирожки бочонки с капустой
Пирожки бочонки с капустой
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
20
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-25 16:14:12
Пользователь: grenboy
Понадобится
Пирожки бочонки с капустой
Мука пшеничная
4 стак.
Дрожжи
15 г
Молоко
1 стак.
Масло сливочное
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Соль
по вкусу
Сахар
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Капуста белокочанная
1/2 вилка
Морковь
1 шт
Сливки
4 ст. л.
Как приготовить
Пирожки бочонки с капустой
1
Приготовить опару. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки, влить полстакана молока, перемешать, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 15-20 минут. В чашу миксера просеять муку, добавить подошедшие дрожжи, яйца, 1 ст.л. сахара, соль, полстакана молока, 60 г сливочного масла. Вымешивать в течение 10 минут, постепенно подливая растительное масло. Затем оставить на 30 минут.
2
Приготовить начинку. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на терке, посолить, слегка перетереть руками. На горячей сковороде растопить 40 г сливочного масла, выложить капусту и морковь. Жарить, помешивая, в течение 2 минут. Добавить сливки и жарить до выпаривания жидкости, еще 2 минуты.
3
Подошедшее тесто разделить на порции Раскатать часть теста в круг, выложить в середину начинку, защипать края швом вниз. Выложить пирожки на противень. Резаком нарезать ленточки из теста, выложить ободок поверх каждого пирожка В центр, плунжером вырезать любую фигурку. Пирожки смазать обильно взбитым яйцом и оставить на 30 минут. Когда пирожки поднимутся, поместить в духовку и выпекать 20 минут при 170 градусах.
5547,recipe
Похожие рецепты
Пирожки бочонки с капустой
Хлопья залить теплым молоком и добавить все ингредиенты, кроме варенья, все хорошо перемешать до однородной консистенции. На разогретую...
Молоко влить в большую кастрюлю и довести до кипения. Всыпать рис, немного посолить и варить на слабом огне, помешивая, пока все...
Сливочное масло заранее достаем из холодильника, оно должно быть мягкое. Растираем сливочное масло с сахаром и яйцом Мандарины...
Сушёные грибы замочить на ночь в небольшим количество воды. На следующий день отварить грибы под крышкой в течение одного часа....
Говядину выложить в кипящую воду и отварить до говтоности с морковью, луком и лавровым листом. Вынуть мясо, остудить и мелко нарезать,...
Для опары растворить дрожжи в молоке, добавить муку, перемешать, накрыть и оставить на 30 минут. Перелить опару в глубокую посуду,...
Креветки предварительно очистить и отварить до готовности в течение 2-3 минут. Тесто раскатать, выложить в форму на смазанную маслом...
Желтки перемешиваю с солью. Добавляю сметану и топлёное масло. Еще разок размешиваю с мукой. Тесто скатываю в шар, оборачиваю пищевой...
Новости
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber, в рамках конференции Forbes Under 30 Summit, презентовала свой новый проект - абсолютно нового...
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Статьи
Как правильно выбрать томатный сок
Томатный сок - один из самых богатых по содержанию...
Цветы, популярные в кулинарии разных стран мира
Как это не удивительно, но многие цветы, помимо декоративной...
Как правильно готовить креветки
Морепродукты обязательно должны быть в рационе здорового...
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru