Пирог быстрый Ежевичка

Главная Рецепты Пирог быстрый Ежевичка
Пирог так прост в приготовлении, что приготовить его сможет даже ленивый. А на вкус... ну, до того нежный, что во рту тает!
Пирог быстрый Ежевичка
Время
50 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-07-30 22:31:53
Пользователь: mercury
Понадобится
Пирог быстрый Ежевичка
Молоко сгущенное
1 бан.
Мука пшеничная
1 стак.
Яйцо куриное я использую для любой выпечки утиные яйца
2 шт
Сода негашёная, без горки
1 ч. л.
Ягода ежевика, смородина любая, малина, вишня и т.д.
200 г
Сливки взбитые, для смазывания верха
100 мл
Как приготовить
Пирог быстрый Ежевичка
1
В глубокой чаше смешиваем все ингредиенты, кроме ягоды и сливок, с помощью блендера. Форму смазываем маслом (растительным, сливочным) и ... присыпаем мукой.
2
Выливаем наше тесто в форму... ... и украшаем ягодами (у меня ежевика и красная смородина). Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Получается вот такое мраморное чудо. Вынимаем, даем остыть, смазываем верх сливками и украшаем на свой вкус. Если ждать некогда, я просто посыпаю пирог сахарной пудрой.
3
Приятного чаепития!!!
6866,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390