Пастичио

Главная Рецепты Пастичио
Очень вкусное и красивое блюдо.
Пастичио
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Количество
12 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-05-10 12:14:16
Пользователь: klusha
Понадобится
Пастичио
Масло оливковое
100 г
Макаронные изделия
по вкусу
Лук репчатый
1 шт
Фарш мясной я беру телятину
1 кг
Помидор свежий
400 г
Томатная паста
2 ст. л.
Кетчуп
1 ст. л.
Петрушка
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт
Сыр мягкий
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Орегано
по вкусу
Масло сливочное
6 ст. л.
Сухари панировочные
по вкусу
Мука пшеничная
10 ст. л.
Молоко
1 л
Сыр твердый
200 г
Перец белый молотый
по вкусу
Масло растительное
по вкусу
Как приготовить
Пастичио
1
Отварить макароны в подсоленной воде. Столько, сколько указано на упаковке. Слить воду и добавить 100 гр. оливк. масла, хорошо перемешать. На сковороде слегка обжарить лук. Добавить фарш, 2-3 мин. обжарить, добавить помидоры, пасту, кетчуп и потушить 10 мин. Добавить мелко нарезанную петрушку, потушить 5 мин., снять с огня. Немного охладить, влить белки и сыр, размешать.
2
Смазать форму слив.маслом, всыпать сухари, поворачивая форму, распределить по всей форме. Подготовить соус бешамель: молоко хорошо разогреть, но не кипятить. В кастрюльке, на среднем огне, растопить масло. К маслу медленно подмешать муку. 5-8 секунд потушить.
3
Всё время помешивая, вливать по 200 гр. молоко. Масса должна загустеть, снять с огня. Слегка охладить, помешивая соус, влить желтки. Всыпать специи. В форму выложить макароны, половину сыра (всего 200 гр.)
4
Сверху фарш. Макароны, сыр. Сверху бешамель, твёрдый сыр. Накрыть фольгой и в разогретую духовку 180С, на 30 мин. Снять фольгу и запечь. Приятного аппетита!
10896,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390