Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Всего 10 минут и 150 г красной рыбки - и сытный завтрак, обед или ужин на семью готовы.
Понадобится
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
Сливки это может быть всё что угодно, что придаст соусу сливочный вкус, например, сливочный сыр+молоко
150 мл
Лосось я использовал остатки мяса, которые остались на хребте после филирования
150 г
Петрушка небольшой пучок
1 пуч.
Тимьян маленькая веточка - опционально
1 шт
Шалфей 2-3 листика - опционально
3 шт
Как приготовить
Паста в сливочном соусе с красной рыбой
1
Маааленькая горсточка мяса семги, пара ложек оливкового масла, Веточка тимьяна плюс несколько листочков шалфея Все прогреть на сковородке до легкого изменения цвета семги, добавить сливки. Или как альтернатива - ложку-другую сливочного сыра (маскарпоне, филадельфия, альмете - на ваш вкус), добавить половину стакана молока.
2
Соус на слабом огне довести до загустевания - тем временем сварить пасту Пасту выложить в соус и наслаждаться.