Надуги

Нежная закуска, быстро готовится и украсит любой праздничный стол
Надуги
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-22 12:04:49
Пользователь: salatoed
Понадобится
Надуги
Творог
500 г
Сыр сулугуни пластины
10 шт
Мята
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Надуги
1
Берём творог но не обычный а сливки творога (жирные) у нас его называют надуги (и само блюдо так названо). Я Уточню способ его приготовления и напишу. У нас он в готовом виде продаётся и поэтому никогда не интересовалась как готовится :) Кладём или несколько веточек нарезанной мяты или сухую, солим и перемешиваем Листы сулугуни разрезаем пополам
2
Кладём полную столовую ложку надуги И начинаем сворачивать В конечном счёте это выглядит так
3
Можно уложить на тарелку по своему дизайну, украсить и подавать закуску... Приятного всем аппетита
10165,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390