Мексиканский рыбный суп
Один из любимых супов в нашей семье. Ну просто не могла не поделиться. Рецепт взят из португальского журнала по кулинарии. Прошу не судите строго.. это мой первый опубликованный рецепт.
Понадобится
Мексиканский рыбный суп
Рыба любая, без мелких костей
300 г
Перец сладкий красный
1/2 шт
Фасоль консервированная небольшая
1 бан.
Перец красный жгучий
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский рыбный суп
1
Подготовить все ингридиенты В кастрюлю с водой добавить перец, лавровый лист, соль, поставить на огонь и дать закипеть. Как только закипит - бросить рыбу и варить ее в течение 10ти минут.
2
Вынуть рыбу в тарелочку, дать немного остыть, отделить от костей и разделить на небольшие кусочки. Нарезать лук, чеснок - мелко, цуккини и перец - кубиками. В отдельной посуде обжарить лук плюс чеснок до золотистого цвета.
3
Добавить туда порезанные перец и цуккини, перемешать, накрыть крышкой и дать потушиться. Как только перец станет мягким добавить фасоль, кукурузу и перемешать. Добавить рыбный бульон, всыпать рожки и приправы и варить приблизительно 15 минут.
4
В конце варки добавить кусочки рыбки и мелко порезанную петрушку. Приятного аппетита!