Куриные зразы с грибами и сыром

Главная Рецепты Куриные зразы с грибами и сыром
Очень вкусные, сочные и сытные зразы с грибами и сыром.
Куриные зразы с грибами и сыром
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
10 порций
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-26 10:01:18
Пользователь: klusha
Понадобится
Куриные зразы с грибами и сыром
Грудка куриная
2 шт
Лук репчатый
5 шт
Сухари панировочные
1 стак.
Грибы я использовал лесные опята
300 г
Сырок плавленый
2 шт
Капуста белокочанная
150 г
Базилик сушеный; или другие приправы - по вкусу
по вкусу
Специи соль, перец - по вкусу
по вкусу
Сметана
1 ст. л.
Как приготовить
Куриные зразы с грибами и сыром
1
Для приготовления фарша, отделяем филе от куриных грудок. Прокручиваем филе, 4 луковицы и свежую капусту, через мясорубку. Помешивая, обжариваем опята с луком, далее, добавляем столовую ложку сметаны, солим, перемешиваем. Плавленые сырки натираем на крупной терке.
2
Далее, формируем плоскую котлетку из фарша. В середину котлетки добавляем сначала грибы, а потом и сырок. Сверху накрываем такой же плоской котлеткой, склеиваем по шву, сыр и грибы не должны торчать из зраз. Если все-же осталась маленькая дырочка, ее легко можно заклеить кусочком фарша.
3
В панировочные сухари добавляем 3 щепотки базилика или другие приправы, по вкусу. Обваливаем зразы в этой смеси. Далее, обжариваем зразы на подсолнечном масле, в сковороде, с двух сторон. Вот такие зразы с сочной, ароматной начинкой!!!
10817,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390