Фасоль по рецепту погонщика скота

Главная Рецепты Фасоль по рецепту погонщика скота
Случайно наткнулась в интернете на это блюдо, простое по способу приготовления и минимумом ингредиентов, и сразу поняла, что оно полностью соответствует вкусам всех членов моей семьи. Попробуйте, может и вам понравится.
Фасоль по рецепту погонщика скота
Время
2 час
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-09-10 07:37:23
Пользователь: venus
Понадобится
Фасоль по рецепту погонщика скота
Фасоль красная
100 г
Колбаса свиная полукопчёная
100 г
Сало свиное копчёное
50 г
Лук репчатый
1 шт
Помидор свежий
1 шт
Яйцо куриное куриное
1 шт
Соль
по вкусу
Как приготовить
Фасоль по рецепту погонщика скота
1
В оригинальном рецепте весь расчёт идёт, исходя из 1 кг фасоли, для меня это слишком много, я уменьшила всё в 10 раз. Берём красную фасоль. Лучше замочить её с вечера. С замоченной фасоли слить воду, залить свежей, довести до кипения и варить на медленном огне около 1 часа, солить в конце. Рекомендуют варить фасоль при открытой крышке, чтобы она не теряла свой цвет, и добавлять понемногу воду по мере её выкипания. Далее мелко нарезать кубиками помидор и репчатый лук.
2
Нарезать кубиками копчёное сало, у меня грудинка, и кольцами свиную полукопчёную колбасу. Копчёное сало обжарить, вытопить и на нём обжарить колбасу, далее убрать её в сторону. На этом же сале обжарить помидоры и лук.
3
К обжаренным помидорам и луку добавить сваренную фасоль и колбасу, перемешать, потушить пару минут. Яйцо взбить венчиком. Залить взбитым яйцом фасоль, перемешать. Солить не советую, соли достаточно. Наше блюдо готово.
3588,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390