Ярмарка выходного дня в Кирове

Главная Новости Ярмарка выходного дня в Кирове
Ярмарка выходного дня в Кирове
Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.
Завтра, 12 декабря, в микрорайоне Радужный на проспекте Строителей, в районе дома номер 3 с 9.00 до 13.00 состоится ярмарка выходного дня. Жители и гости города Кирова смогут приобрести товары местного производства.

Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.

Кроме того, на ярмарке впервые будут представлены мясо индейки от Яранского фермера и молочная продукция торговой марки «Уржумское молоко».

Традиционно на ярмарке можно будет купить мясо и мясные полуфабрикаты, рыбную продукцию, мед, кондитерские товары, ягоды, сухофрукты, одежду, обувь, товары для детей.
52,news
Читайте также
Рецепты
Рис отварить до готовности и дать остыть. Креветки очистить, отварить до готовности,...
Духовку нагреваем до 190 градусов.Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в...
При использовании сухой морской капусты, замачить её на час в воде, промыть и варить...
Перец, огурцы и помидоры нарезать как можно мельче, добавить рубленый зеленый лук и...
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390