Ярмарка выходного дня в Кирове

Главная Новости Ярмарка выходного дня в Кирове
Ярмарка выходного дня в Кирове
Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.
Завтра, 12 декабря, в микрорайоне Радужный на проспекте Строителей, в районе дома номер 3 с 9.00 до 13.00 состоится ярмарка выходного дня. Жители и гости города Кирова смогут приобрести товары местного производства.

Кирвочанам будут доступны продукты от компаний: "Рыбка по-монастырски", ООО "Феникс", "Вятская мясная компания", Зуевское и Яранское райпо, ООО "Омутнинское рыбное хозяйство", а также от пчеловодов и предпринимателей, реализующих продовольственные и непродовольственные товары.

Кроме того, на ярмарке впервые будут представлены мясо индейки от Яранского фермера и молочная продукция торговой марки «Уржумское молоко».

Традиционно на ярмарке можно будет купить мясо и мясные полуфабрикаты, рыбную продукцию, мед, кондитерские товары, ягоды, сухофрукты, одежду, обувь, товары для детей.
52,news
Читайте также
Рецепты
Салат-закуска Бодрость духа
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Теплый салат с уткой и лапшой
Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на 2 ст.л. оливкового масла до подрумянивания....
Правильный рассыпчатый рис на гарнир
На зубчиках чеснока сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть...
Салат из капусты и помидоров
Капусту нашинковать, присолить, помять руками, сединить с нарезанными крупными ломтиками...
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru