Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза
Яуза

Яуза

Ресторан, Клуб
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Стромынка ул., д. 22
м. Преображенская площадь (783 м)
м. Сокольники (1.59 км)
караоке, Кейтеринг, Летняя веранда
Время работы
11:00 - 00:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 этаж: 1 зал - 100-110 мест, 2 зал - 40 мест, VIP-зал - 22 места; 2 этаж: 3 зал - 50 мест, зимний зал - 45-50 мест; веранда - 50 мест; беседки - 130 мест. Детский клуб: зимний зал - 50 мест, летний зал - 40 мест
Детям
Представления
Количество просмотров
620
Как добраться
Яуза - Ресторан, Клуб
2417
Рецепты
Первым делом отвариваем рис. 100 граммов риса, даже можно меньше, граммов 70, отвариваем,...
Филе рыбы промыть, удалить кожу и отварить до готовности в подсоленной воде, добавив...
Картофель помыть, почистить, вырезать середину В фарш добавить пропущенный через...
Тушку гуся тщательно промыть, удалить остатки перьев, отрезать бедра и крылышки, мясо...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390