Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ясенки
Ясенки
Загородный ресторан
,
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Кавказская
,
Русская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, пос. Вороновское, д. Ясенки
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Летняя веранда
,
При отеле
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00
Кол-во залов
1 зал - 50 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детская комната, Детские стульчики
Завтраки
09:00-11:00, 250 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 70 (банкеты) / 120 (фуршеты) мест
Закрытие под банкет
Выходные от 150 000 руб., будни от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Пробковый сбор
300 руб. за бутылку, при бюджете от 3000 руб.
Процент за обслуживание
10%
505
Как добраться
Ясенки - Загородный ресторан, Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Необычные сырники
Необычные сырники
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Фаршированный толстолобик
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Рулет из индейки с травами
Рулет из индейки с травами
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Салат из авокадо
Салат из авокадо
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390