Рулет из индейки с травами

Главная Рецепты Рулет из индейки с травами
Рулет из индейки с травами
Калорийность
средняя
Время
1 час 15 мин
Сложность
средняя
Количество
2-3 порции
Источник: Вариант популярного рецепта
Добавлен: 2015-12-03 16:11:18
Понадобится
Рулет из индейки с травами
фарш из индейки
500-600 г
сыр твердый
200 г
лук репчатый
1 шт
Яйца
1 шт
сливки
120 г
петрушка
1 пучок
панировочные сухари
4 ст.л.
сушеный базилик и мята
по 3 ст.л.
соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Рулет из индейки с травами
1
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки мелко порубить. В готовый фарш добавить лук, зелень, яйцо, сухари, посолить, поперчить и тщательно перемещать.
2
Противень застелить фольгой, смазать маслом, выложить фарш, посыпать сверху тертым сыром и сушеными травами. Свернуть фарш рулетом, плотно обернуть фольгой, завернуть края и сделать проколы для выхода пара и скрепить кухонной нитью.
3
Запекать в духовке на среднем огне около часа. Перед подачей слегка остудить и украсить зеленью петрушки.
200,recipe
Похожие рецепты
Рулет из индейки с травами
Паровые тефтели с овощным пюре
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Курино-творожные шарики в овсянке, кунжуте и льне
Филе с творогом пропустить через мясорубку. Посолить и приправить по вкусу. Овсяные...
Тефтели из куриной грудки
Куриные грудки со сливочным маслом (25-30 г) пропустить через мясорубку, фарш вымесите,...
Куриные котлеты с грибами
Фарш посолить, добавить 2 яйца. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, затем...
Тефтели из индейки в томатном соусе с сыром моцарелла
Мясо индейки пропустить через мясорубку вместе с луком, чесноком и вымоленным в воде...
Тефтели из индейки с черносливом и овощами
Филе индейки нарезать средними кусками. Чернослив залить горячей водой, одну луковицу...
фаршированные голени с грецкими орехами
С куриных голеней осторожно, чтобы не повредить, стянуть кожу чулком от толстой части...
Руляда из курицы
Тушку курицы разрезать со стороны грудки, разложить на рабочей поверхности, удалить...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru