Верди
Верди
Верди
Верди
Верди
Верди
Верди
Верди
Верди
Верди

Верди / Verdi

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Радио, д. 7, стр. 1
м. Бауманская (978 м)
м. Курская (951 м)
бизнес-ланч, караоке, Проектор
Время работы
Каждый день 12:00 - последний гость
Парковка
Неорганизованная бесплатная, Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
12:00-16:00, 390 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 60 мест
Закрытие под банкет
90 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
694
Как добраться
Верди - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Овощи нарезать произвольным образом, карпа очистить от чешуи, выпотрошить, промыть...
Рис залить водой в соотношении 1 к 2 и отварить на медленном огне в течение 20 минут....
Нарезанные яблоки варить 3-5 минут, в конце варки добавить сахар.В охлаждённый до комнатной...
Рыбу почистить, помыть и нарезать крупными кусками. На дно сотейника наливать растительное...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390