Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада
Шабада

Шабада

Ресторан, Кафе, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Сельскохозяйственная ул., д. 26, стр. 23
м. Ботанический сад (899 м)
м. ВДНХ (1.84 км)
разливное пиво, кальян, Мангал, Тандыр, Еда навынос, Доставка, Дискотека, танец живота, Спорт на большом экране, Летняя веранда, Кабинки, Vip-зал, Танцпол, Кейтеринг, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 этаж: один зал - 150 мест; 2 этаж: один зал - 25 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Аниматоры, Детское меню, Представления, Детские стульчики, Детские праздники
Количество просмотров
889
Как добраться
Шабада - Ресторан, Кафе, Банкетный зал
2417
Рецепты
Помидоры и шарики моцареллы нарезать кружочками. Несколько листиков базилика оставить...
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить...
Кальмары ошпарить кипятком, затем опустить в холодную воду, после чего очистить. Вскипятить...
Сельдерей нарезать небольшими кусочками. Морковь и лук очистить, измельчить, слегка...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390