Нототения в духовке

Главная Рецепты Нототения в духовке
Нототения в духовке
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-05-09 19:58:09
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Нототения в духовке
Рыба Нототения
6 шт
Шампиньоны
8 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Яйцо куриное
1 шт
Сметана
3 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Масло растительное
1 ст. л.
Как приготовить
Нототения в духовке
1
Морковь, лук и грибы мелко нарезать, соединить вместе, посолить, перемешать и выложить в смазанную маслом форму для запекания.
2
Рыбу помыть, удалить плавники, голову и хвост, посолить, поперчить и выложить в форму поверх овощей с грибами. Сверху посыпать натертым на терке сыром.
3
Яйцо соединить со сметаной, хорошо перемешать, полученной смесью залить содержимое формы. Поместить форму в разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности в течение 30-40 минут.
8339,recipe
Похожие рецепты
Нототения в духовке
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Карпа выпотрошить, нарезать на порционные куски, натереть солью, специями и сметаной....
Рис отварить до готовности, остудить и выложить в глубокую посуду. Мясо тунца размять...
Испечь блины. Морковь, болгарский перец и сельдерей нашинковать длинной тонкой соломкой,...
Треску разделать на филе, смазать солью и специями по вкусу и замариновать в соевом...
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Для маринада мед растворить в молоке и добавить соевый соус и перемешать. Рыбу почистить,...
Скумбрию разделать на филе, обмазать солью и перцем, обильно полить лимонным соком...
Новости
Delivery Club принимает к оплате бонусы спасибо
Бонусы СПАСИБО Сбербанка можно обменять на доставку еды из Delivery Club
Эксперты назвали пользу и вред растворимого кофе
Эксперты рассказали о пользе и вреде растворимого кофе.
Художник Адам Хиллман создает картины из еды
Художник Адам Хиллман берет обычные продукты и составляет из них красивые узоры
Художница создает аппетитные 3D иллюзии
Пакет чипсов, которые нельзя съесть, и лапша, которую нельзя заварить
Статьи
Медленные углеводы защищают организм от рака
По данным исследования, проведенного специалистами из...
Вся правда о соли: польза, вред, альтернативы
Соль состоит из хлорида натрия неорганического...
Какая еда полезна для мозга?
Какая еда полезна для мозга? «Непременно ешьте стакан...
Продукты, которые нельзя разогревать
Эксперты рассказали, какая пища не терпит повторной термической...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru