Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд
Самарканд

Самарканд / Samarkand

Ресторан, Кафе, Чайхана
Кухня: Узбекская
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Дубининская ул., д. 43
м. Павелецкая (747 м)
Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Кошерное меню, Мангал, Постное меню, разливное пиво, Тандыр, Халяльное меню, Vip-зал, Кейтеринг, Собственная пекарня, Танцпол
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
Количество просмотров
668
Как добраться
Самарканд - Ресторан, Кафе, Чайхана
2417
Рецепты
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390