Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Самарканд
Самарканд / Samarkand
Ресторан
,
Кафе
,
Чайхана
Кухня:
Узбекская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Дубининская ул., д. 43
м. Павелецкая
(747 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Кошерное меню
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Собственная пекарня
,
Танцпол
Время работы
Каждый день 09:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кредитные карты
Visa, Maestro
Детям
Детские праздники
668
Как добраться
Самарканд - Ресторан, Кафе, Чайхана
2417
Рецепты
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Куриные окорочка, фаршированные цветной капустой
Цветную капусту отварить в подсоленой воде 5 мин. Слить воду. Добавить перец, чесночный...
фаршированные кабачки
фаршированные кабачки
Некрупные кабачки нарезать поперек кусками по 3 см. Мякоть удалить. Мясо пропустить...
Свинина в медовой глазури
Свинина в медовой глазури
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
Пирожки с рыбой
Пирожки с рыбой
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390