Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Osteria Amici
Osteria Amici
Ресторан
,
Пиццерия
Кухня:
Итальянская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Мосфильмовская, д. 88, корп. 4, стр. 1
м. Ломоносовский проспект
(1.59 км)
м. Мичуринский проспект
(1.61 км)
м. Раменки
(784 м)
Посмотреть на карте
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
мастер-классы
,
Спорт на большом экране
,
Разрешено с домашними животными
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 09:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню, Представления
Завтраки
09:00-12:00
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Закрытие под банкет
от 200 000 руб. (депозит под закрытие ресторана на целый день)
Специальное оборудование
Диджейский пульт, Звуковое оборудование, Микрофон, Проектор, Световое оборудование, Сцена, Экран
668
Как добраться
Osteria Amici - Ресторан, Пиццерия
2417
Рецепты
Рыбно-рисовый рулет
Рыбно-рисовый рулет
Рси отварить до готовности и дать остыть. Рыбное филе отварить, пропустить через мясорубку....
Сырный суп-пюре с брокколи
Сырный суп-пюре с брокколи
в Катсрюлю залить 2 литра воды и довести до кипения. Морковь нарезать толстыми кружочками....
Бехеровка
Бехеровка
Корицу и кардамон раздавить, выложить в банку вместе с остальными пряностями и залить...
Паштет из сардин
Паштет из сардин
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
5756284
111210390