Паштет из сардин

Главная Рецепты Паштет из сардин
Паштет для бутербродов
Паштет из сардин
Сложность
очень легко
Пользователь Нюша
Источник: Прочитано в книге, журнале и пр.
Источник:
Добавлен: 2016-05-22 17:24:20
Пользователь: Нюша
Понадобится
Паштет из сардин
Сардина в масле
250 г
Томатная паста
70 г
Белый перец
по вкусу
Как приготовить
Паштет из сардин
1
Если в рыбных консервах слишком много масла , слейте лишнее . Разомни сардины вилкой . Добавьте томатную пасту и поперчите . Хорошенько перемешайте .
391,recipe
Похожие рецепты
Паштет из сардин
Лосось с овощами под ореховой корочкой
Хлеб измельчить блендером, смешать с измельченными грецкими орехами, апельсиновой...
Маринованная сельдь
Сельдь почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост, срезать плавники,...
Фаршированный толстолобик
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Котлеты с крабовыми палочками
Приготовить соус. Для этого чеснок растереть, помидоры очень мелко нарезать, добавить...
Форель в прозрачном кляре
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Рыбные котлеты по-приморски
Рыбу нарезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать и смешать с рыбой. Добавить 2...
Китайская лапша вок с морепродуктами
Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Капусту нашинковать и ошпарить...
Пеленгас с яблоками
Рыбу нарезать на стейки, тщательно вымыть и выложить в смазанную растительным маслом...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru