Главная Рестораны, кафе, бары Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори
Кантинетта Антинори

Кантинетта Антинори / Cantinetta Antinori

Ресторан
Средний чек: до 4 000 руб.
Москва, Денежный переулок, д. 20
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (328 м)
Гриль, Еда навынос, бизнес-ланч, Летняя веранда, Зимний сад, Действующий камин, Разрешено с домашними животными
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 этаж - до 70 мест, 2 этаж - до 50 мест, каминный зал - 30 мест, зимний сад - до 18 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
Скидка на меню (по будням) с 12.00-16.00 - 20%
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
473
Как добраться
Кантинетта Антинори - Ресторан
2417
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390