Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian
Feel Italian

Feel Italian

Кафе, Винотека, Пиццерия
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 56, стр. 4
м. Добрынинская (606 м)
м. Новокузнецкая (958 м)
м. Третьяковская (772 м)
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, Летняя веранда, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
11:00-12:00, 280 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 390-460 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
25 000 руб. (без еды и напитков)
Закрытие под банкет
50 000 руб. - сумма аренды кафе на весь день
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
663
Как добраться
Feel Italian - Кафе, Винотека, Пиццерия
2417
Рецепты
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390