Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Feel Italian
Feel Italian
Кафе
,
Винотека
,
Пиццерия
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
до 1 000
руб.
Москва, Пятницкая ул., д. 56, стр. 4
м. Добрынинская
(606 м)
м. Новокузнецкая
(958 м)
м. Третьяковская
(772 м)
Посмотреть на карте
бизнес-ланч
,
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
Летняя веранда
,
Разрешено с домашними животными
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00, сб - вс 11:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 20 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники, Детское меню
Завтраки
11:00-12:00, 280 руб.
Бизнес ланч
12:00-16:00, 390-460 руб.
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1500-2000 руб.
Количество залов
1 зал - 30 мест
Стоимость аренды залов
25 000 руб. (без еды и напитков)
Закрытие под банкет
50 000 руб. - сумма аренды кафе на весь день
Разрешено свое спиртное
Да, Пробковый сбор.
Пробковый сбор
300 руб. с бутылки
Процент за обслуживание
10%
663
Как добраться
Feel Italian - Кафе, Винотека, Пиццерия
2417
Рецепты
Вареники с творогом
Вареники с творогом
Сырое яйцо взбить в молоке, добавить пол чайной ложки соли, всыпать 2 стакана муки и...
зеленый омлет
зеленый омлет
Зеленый лук мелко нарезать и обжарить на топленом масле, остальную зелень мелко порубить,...
Французские колбаски Буден Бланк
Французские колбаски Буден Бланк
Все мясо пропустить через мясорубку с решеткой 2 мм, добавить к фаршу остальные ингредиенты,...
Салат с курицей и сельдереем
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390