Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе
Эст Кафе

Эст Кафе / Est Caffe

Кафе
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Покровка, д. 38 стр. 5
м. Китай-город (1.43 км)
м. Курская (727 м)
м. Чкаловская (783 м)
бизнес-ланч, разливное пиво, Вино по бокалам, кальян, Мангал, Гриль, Еда навынос, Шоу-программа, Vip-зал, Столики с диванами
Время работы
пн - чт 12:00 - 00:00, пт 12:00 - 03:00, сб 15:00 - 03:00, вс 15:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 этажа. 1 этаж: 1 зона - 10 мест, 2 зона -16 мест. 2 этаж: VIP-зал - 10 мест, 2 зал - 40 мест
Кредитные карты
Maestro, Master Card / Eurocard, Visa
Детям
Детские праздники
Бизнес ланч
12:00-17:00, 270 руб.
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
482
Как добраться
Эст Кафе - Кафе
2417
Рецепты
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390