Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан
Джихан

Джихан / Cihan Turkish Steak & Kebab

Ресторан, Стейк-хаус
Кухня: Турецкая
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия) (471 м)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Тандыр, Летняя веранда, Панорамный вид, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00 (до последнего гостя)
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала, 168 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
638
Как добраться
Джихан - Ресторан, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Свиную рульку обмыть, обсушить бумажными полотенцами. Затем острым ножом аккуратно...
Чеснок очистить и мелко нарезать, базилик промыть, обсушить и мелко порубить. Сыр натереть...
Говядину дважды пропустить через мясорубку, посолить, добавить яичные желтки, молотый...
Яйцо взбить с солью, добавить кефир, соду и муку. Замесить тесто до консистенции сметаны....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390