Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Дилли
Дилли / Dilly
Гастробар
,
Винотека
,
Стейк-хаус
Кухня:
Средиземноморская
,
Европейская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, Ленинский пр., д. 85
м. Новые Черемушки
(1.66 км)
м. Университет
(1.32 км)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
кальян
,
разливное пиво
,
Скидки именинникам
,
Кабинки
Время работы
пн - пт 10:00 - 23:00; сб - вс 12:00 - 23:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 77 мест (поделен на зоны 40 и 30 посадочных мест), кабинка на 6-8 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
10:00-12:00, скидка 20% на меню
Бизнес ланч
20% скидка на меню в дневное время
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Стоимость аренды залов
от 100 000 руб.
Закрытие под банкет
от 250 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Пробковый сбор
нет
Процент за обслуживание
10%
465
Как добраться
Дилли - Гастробар, Винотека, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Запеканка из брюссельской капусты с шампиньонами
Брюссельскую капусту вымыть и разрезать на половинки. Шампиньоны мелко нарезать. Морковь...
Морковно-арахисовый кекс
Морковно-арахисовый кекс
Включите духовку на 180 С. Яйца взбить с тростниковым и ванильным сахаром, До пышной...
Азу
Азу
Говядину нарезать ломтями толщиной 2-3 см, отбить до толщины 1 см и нарезать брусочками...
Фаршированный перец-рататуй
Фаршированный перец-рататуй
Перец разрезать пополам вместе с продоножкой, удалить семена и перегородки. Лук, грибы,...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390