Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Да Пино (Делегатская)
Да Пино (Делегатская) / Da Pino
Ресторан
,
Пиццерия
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Итальянская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Делегатская ул., д. 7, стр. 1
м. Достоевская
(623 м)
м. Новослободская
(786 м)
м. Цветной бульвар
(718 м)
+7 (495) 650-18-58
copy@sontek.ru
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
разливное пиво
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Летняя веранда
,
Столики с диванами
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
2 этажа, 3 зала - 50, 40, 60 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детская комната, Детские праздники, Детское меню, Аниматоры, Представления, Детские стульчики
Бизнес ланч
12:00-16:00, 200-250 руб., скидка 20% на основное меню
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Закрытие под банкет
По договоренности
Разрешено свое спиртное
Нет
601
Как добраться
Да Пино (Делегатская) - Ресторан, Пиццерия, Банкетный зал
2417
Рецепты
Молочный супчик с фрикадельками
Молочный супчик с фрикадельками
В молоко влить стакан воды и довести до кипения. В фарш вбить яйцо, добавить мку, посолить,...
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Окунь, запеченный под грибной подушкой
Тушки окуня очистить от чешуи, срезать плавники и хвосты, выпотрошить, очистить от...
Треска под одеялом
Треска под одеялом
Лук-порей нарезать кольцами, морковь натереть на терке, посолить и обжарить вместе...
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Быстрый салат с сыром, морковью и сухариками
Морковь помыть, почистить и натереть на крупной терке, соединить в тертым сыром и давленным...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390