Главная Рестораны, кафе, бары Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар
Чикаго Гриль и Бар

Чикаго Гриль и Бар / Chicago Grill&Bar

Ресторан, Бар, Стейк-хаус
Средний чек: 3 000 - 4 000 руб.
Москва, Страстной бульвар, д. 8А
м. Пушкинская (419 м)
м. Тверская (390 м)
м. Чеховская (172 м)
кальян, Скидки именинникам, Vip-зал, Отдельный кабинет, Разрешено с домашними животными
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 05:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
1 зал - 120 мест, кабинет - 22 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Maestro, Union, Visa
Детям
Детское меню, Аниматоры
Бизнес ланч
12:00-16:00
Музыка
Джаз, Фоновая
Количество просмотров
542
Как добраться
Чикаго Гриль и Бар - Ресторан, Бар, Стейк-хаус
2417
Рецепты
Творог растереть с сахаром, яйцами, разрыхлителем теста и ванилином (или корицей). Добавить...
Толстолобика очистить от чешуи, удалить жабры. Сделать разрез ровно по середине живота,...
Панировочные сухари размочить в сливках. Лук почистить и мелко порезать. Зелень петрушки...
Авокадо натереть на мелкой терке или раздавить вилкой, яйца отварить вкрутую, охладить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390