Царская кухня
Царская кухня

Царская кухня

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Раменки, д. 5
м. Проспект Вернадского (1.91 км)
бизнес-ланч, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, караоке, Проектор, Спорт на большом экране, Vip-зал, Танцпол, Разрешено с домашними животными
Время работы
11:30–23:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 зала: основной – 90 мест, VIP-кабинет – 12-15 мест. Итого: 102-105 мест
Кредитные карты
Карты не принимаются, только наличный расчет
Детям
Детское меню, Аниматоры, Представления
Бизнес ланч
12:00–16:00 (300-500 руб.)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
588
Как добраться
Царская кухня - Ресторан
2417
Рецепты
Креветки очистить и отварить 5-7 минут в подсоленой воде, затем остудить и мелко порезать....
Для приготовления глазури тщательно перемешать мед, джем и лимонный сок. Мясо обмыть...
На дно порционных горшочков выложть по кусочку сливочного масла. Пшено промыть и выложить...
Карпа очистить от чешуи, выпорожить, удалить жабры, отрезать, отрезать голову и разделать...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390