Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika
Café by Interoptika

Café by Interoptika

Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
Средний чек: до 1 000 руб.
Москва, Нахимовский пр., д. 63
м. Профсоюзная (321 м)
+7(499) 120-35-53
бизнес-ланч, Еда навынос, Постное меню, разливное пиво, Спорт на большом экране, Vip-зал, Собственная пекарня, Столики с диванами
Время работы
Каждый день 10:00 - 22:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
3 зала: большой зал - 48 мест, VIP-зал - 8 мест, VIP-зал - 14 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Детям
Детские стульчики
Завтраки
10:00-12:00, 12% скидка на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
1000-1500 руб.
Количество залов
1 зал - 8(банкет)/18(фуршет) мест
Стоимость аренды залов
Бесплатно
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
694
Как добраться
Café by Interoptika - Кафе, Кондитерская, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Перемешайте мягкий маргарин с сахаром и ванильным сахаром . Добавьте яичные желтки...
Баклажаны нарезать тонкими кружочками, посолить и оставить на 10-15 минут. Затем кружки...
Промыть грибы, замочить в молоке до набухания, затем мелко порубить. Лук мелко порубить...
Рис отварить до готовности. Лук мелко нарезать и обжарить на рстительном масле до прозрачности....
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390