Торт Эстерхази
Как раз в канун Нового года на семейном совете решили, что сладкий подарок на праздничный стол должен быть необычным. Полистав кучу нужной и ненужной литературы и сайтов, решили остановиться на представителе венгерской кухни, а именно на торте с затейливым названием Эстерхази& amp;quot;. К приготовлению подошли, как к бою))) Изучили технологию и рецептуру) Одно могу написать, что результат того стоит)) Продукты приводятся на большой торт:
Понадобится
Торт Эстерхази
Мука пшеничная тесто
5 ст. л.
Сахар 1,5 стакана в тесто, остальное в крем
2 стак.
Белок яичный в тесто
12 шт
Орехи грецкие в тесто
400 г
Джем абрикосовый
4 ст. л.
Вишня использую вишневый сироп
4 ст. л.
Молоко сгущенное
0,5 стак.
Миндаль хлопья для украшения
по вкусу
Сливки жирность 35%
4 ст. л.
Как приготовить
Торт Эстерхази