Сырники с сюрпризом

Главная Рецепты Сырники с сюрпризом
Это самые вкусные сырники которые я когда-либо пробовала, необычный вкус и оригинальная подача.
Сырники с сюрпризом
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
7 порций
Пользователь green
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-29 15:05:35
Пользователь: green
Понадобится
Сырники с сюрпризом
Творог
2 упак.
Яйцо куриное
2 шт
Мука пшеничная
1 стак.
Сахар
2 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шоколад молочный
1 упак.
Масло подсолнечное
4,5 ст. л.
Как приготовить
Сырники с сюрпризом
1
Смешать творог, яйца, муку, сахар, соль и очень хорошо перемешать!, сформировать лепёшки среднего размера и положить в центр по дольке шоколада, закрыть его краями лепёшки и образовать круг. Разогреть сковородку и добавить растительное масло, обжарить сырники 3-4 минуты на каждой стороне Получились очень вкусные и простые в приготовлении сырники!
7534,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390