Слоёный салат с куриной грудкой

Главная Рецепты Слоёный салат с куриной грудкой
Слоёный салат с куриной грудкой
Сложность
средняя
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-06-26 01:27:19
Пользователь: salatoed
Понадобится
Слоёный салат с куриной грудкой
Грудка куриная
1 шт
Ананас консервированный
250 г
Шампиньоны консервированные
250 г
Яйцо куриное
3 шт
Морковь
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Орехи грецкие
100 г
Сыр голландский
100 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Сыр плавленый плотный
по вкусу
Лук зеленый
1 шт
Как приготовить
Слоёный салат с куриной грудкой
1
Куриную грудку отварить в солёной воде. грибы мелко порезать и обжарить с луком. морковь и яйца сварить. орехи порубить. Куриное филе порезать мелкими кусочками, выложить на салатницу и смазать майонезом. Поверх выложить кубики консервированного ананаса и посвпать натертым на терке сыром.
2
Затем выложить слой из жареных с луком грибов, сверху посыпать натертой на терке вареной морковью и смазать майонезом. Яйца натереть на терке и выложить на салат, смазать майонезом. Сверху украсить все рубленными грецкими орехами, а бока выложить тёртым сыром.
3
Для украшения плавленный сыр нарезать тонкими пластинками, каждую аккуратной свернуть в кулечек, внутрь каждого поместить брусочек вареной моркови, добавить стебель из зеленого лука и положить сверху салата.
5107,recipe
Похожие рецепты
Слоёный салат с куриной грудкой
Тартар из крабовых палочек с лососем
Лосося, красный лук, болгарский перец, крабовые палочки и зеленый лук очень мелко нарезать,...
Салат с тунцом, помидорами, сыром и базиликом
Базилик измельчить вместе с чесноком, добавить оливковое масло и лимонный сок. Помидоры...
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Рыбный салат с запеченным перцем
Перец очистить, нарезать на несколько частей, выложить на противень, поместить в духовку...
Овощной салат с рисом и тунцом
Рис отварить до готовности и дать немного остыть. Болгарский перец, помидор и предварительно...
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Салат из индейки с авокадо и солеными огурцами
Вареную индейку и соленые огурцы нарезать кубиками. Авокадо разрезать пополам, удалить...
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца...
Новости
В Липецкой области пройдут сразу 4 крупных фестиваля
пройдут в разных районах в Липецкой области на следующей неделе.
В Кизляре впервые пройдет конкурс на лучший шашлык
выберут 30 сентября в Кизляре на открытом городском конкурсе в центре города.
Гастрономический фестиваль «Золотая осень»
под таким названием стартовал гастрономический фестиваль в Зеленограде.
В Омске намерены выводить продуктивных коров
выращиваются на новом предприятии Омска с помощью зооинженерии.
Статьи
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Пей правильно и худей
Обильное ежедневное потребление чистой воды является абсолютно...
Немного о специях и приправах
Правильно подобранные специи придают блюду приятный,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru