Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем

Главная Рецепты Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-13 19:40:00
Пользователь: babamasha
Понадобится
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перец болгарский
2 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Яйцо перепелиное
3 шт
Маслины
5 шт
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка рубленная
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Бальзамик
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
1
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Выложить содержимое сковороды в сервировочное кольцо. Сверху выложить мелко порубленные яйца, затем нарезанные кружочками маслины и измельченной петрушкой. Затем убрать кольцо и украсить салат каперсами, веточкой петрушки и каплями соевого соуса. Подавать теплым.
4899,recipe
Похожие рецепты
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Салат из дайкона
Овощи помыть и очистить от кожуры. Дайкон и морковь натереть на корейской терке, лук...
Теплый салат из цуккини, морковки и гречки
Гречку отварить до готовности. Цуккини и морковь почиститиь, вымыть, нарезать тонкими...
Салат из отварного мяса и овощей
Репчатый лук очистить, помыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, залить уксусом,...
Свекольный салат со свининой
Свинину нарезать тонкой соломкой, посолить, поперчить, залить соевым соусом, перемешать...
Салат с курицей и сельдереем
Куриное филе отварить в подсоленой воде, вынуть, остудить и нарезать мелкими кубиками....
Легкий овощной салат с пармезаном
У розмарина, кинзы и тархуна оборвать листочки, сложить в ступку вместе с семенами...
Салат Селянка
Яйца отварить и порезать брусочками. Утиную печень отварить и порезать тонкой соломкой....
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru