Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем

Главная Рецепты Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
1 порция
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-11-13 19:40:00
Пользователь: babamasha
Понадобится
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Перец болгарский
2 шт
Лук красный
1 шт
Чеснок
1 зуб.
Яйцо перепелиное
3 шт
Маслины
5 шт
Каперсы
1 ч. л.
Петрушка рубленная
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Бальзамик
1 ч. л.
Масло оливковое
1 ст. л.
Соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
1
Перцы нарезать соломкой, лук - полукольцами, чеснок мелко порубить. Перепелиные яйца сварить вкрутую. На сковороду налить оливковое масло, выложить чеснок, лук, перцы и немного обжарить. Влить в сковороду соевый соус и бальзамик, перемешать, при необходимости посолить, накрыть крышкой и тушить до готовности.
2
Выложить содержимое сковороды в сервировочное кольцо. Сверху выложить мелко порубленные яйца, затем нарезанные кружочками маслины и измельченной петрушкой. Затем убрать кольцо и украсить салат каперсами, веточкой петрушки и каплями соевого соуса. Подавать теплым.
4899,recipe
Похожие рецепты
Тёплый салат с обжаренным болгарским перцем
Салат с треской и овощами
Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать кубиками, выложить в глубокцю...
Кальмары со свежими овощами
Кальмары отварить в большом количестве кипятка в течение 3 минут. Затем выложить кальмары...
Овощной салат с сырниками
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с творогом, добавить муку, посолить и перемешать...
Теплый салат с печенью
Печень вымыть, нарезать небольшими кусочками и отварить в кипящей воде в течение получаса....
Теплый салат с рисом, грибами и фасолью
Рис залить полутора стаканами воды, на сильном огне довести до кипения, уменьшить огонь...
Салат с перловкой, кукурузой и помидорами
Перловку отварить до готовности, остудить и выложить в салатницу. Добавить кукурузу,...
Салат с копченым мясом
Брокколи аккуратно разобрать на соцветия, выложить вместе с зеленым горошком в чашу...
Мясной слоеный салат с яйцами и луком
Выложить слоями, смазывая каждый слой майонезом: мясо, нарезанное мелкой соломкой;...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru