Шампиньоны по-индийски
И снова индийская кухня. За считанные минуты готовится легкий и вкусный обед, изюминку придает гороховая мука.
Источник: Kaneel-Таня(Jazzedcook)+ Nell en Dave Chilton "Het energie kookboek. "
Понадобится
Шампиньоны по-индийски
Шампиньоны белые
300-350 г
Масло растительное или рисовое, или растительное
2 -3 ст. л.
Мука пшеничная гороховая
2 ст. л.
Перец черный чили молотый
0,5 ч. л.
Кориандр свежий, мелко нарезать или 1 ч.л.-порошок
2 ст. л.
Как приготовить
Шампиньоны по-индийски
1
Грибы промыть и крупно нарезать. Чеснок пропустить через давилку, [i]я мелко нарезала.[/i] В сковороде нагреть растительное масло [i](в оригинале рисовое масло)[/i] на среднем огне и обжарить чеснок, добавить грибы и жарить 5 минут. Посолить, поперчить, сдобрить кориандром [i](добавляла сухой кориандр и куркуму)[/i], перемешать и тушить 1-2 минуты. Влить сок лимона.
2
Насыпать муку и перемешать. Разложить по тарелкам и подавать к столу. [quote]Примечание автора: с вешенками вкуснее[/quote], не знаю, как с вешенками, нам и с этими *THUMBS UP* *OK* Нууу... очеень вкусные грибы. На гарнир сделала специально картофельное пюре, мне нужен был 1 стакан пюре, а для чего.. в рецепте [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/42946/] Кекс английских бабушек из картофельного пюре[/url] узнаете ;-) [img]http://i074.radikal.ru/1004/3d/c6d9ee4caa8a.jpg[/img]