Пончики с бананом – бунюэлос

Главная Рецепты Пончики с бананом – бунюэлос
Этот десерт понравится даже самым привередливым! Пончик из нежного теста с бананом внутри, карамельный крем и мороженое. А приготовление совсем не сложное!
Пончики с бананом – бунюэлос
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-05 20:01:57
Пользователь: ornella
Понадобится
Пончики с бананом – бунюэлос
Мука блинная или обычная мука + 1 ч.л. разрыхлителя
130 г
Яйцо куриное
1 шт
Сахар
2 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Вода
100 мл
Банан
3 шт
Масло растительное для жарки, без запаха
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу
Мороженое
по вкусу
Масло сливочное
50 г
Сахар коричневый
175 г
Сливки
150 г
Как приготовить
Пончики с бананом – бунюэлос
1
Сначала приготовим карамель и оставим ее остывать. Растопить масло. Добавить сахар темный, прогреть до карамелизации. Добавить сливки и продолжить нагревание на малом огне, не переставая помешивать до получения кремовой массы. Снять с огня, добавить соль и оставить до остывания. Также можно добавить ванилин или корицу.
2
Разбить яйцо и добавить соль и сахар. Взбить, добавить муку с разрыхлителем, перемешать до получения однородной массы. Добавить 100 мл воды, перемешать. Тесто по густоте как бисквитное. Банан порезать на кусочки. Окунать их в тесто и жарить в большом количестве масла на среднем огне. Жарить пончики по очереди 2-3 минуты до румяности. Доставать шумовкой и выкладывать на бумагу.
3
Подавать с карамельным кремом и мороженым.
4242,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390