Мясной рулет

Главная Рецепты Мясной рулет
Это блюдо очень любит мой сын. Он тоже очень любит готовить. Когда то он купил книжку французких паштетов, мы приготовили это мясо и теперь это наш семейный рецепт. Попробуйте!
Мясной рулет
Время
1 час 30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-06-05 16:28:41
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Мясной рулет
Мясо
1 шт
Фарш мясной
500 г
Лук-шалот
4 шт
Чеснок
3 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Коньяк
1 ст. л.
Горчица
1 ст. л.
Соль
1 шт
Масло сливочное
1 ст. л.
Масло растительное
1 ст. л.
Тесто слоеное
250 г
Как приготовить
Мясной рулет
1
Разогреваем в большой сковороде растительное и сливочное масло. Сковородка накалилась- выкладываем филе, которое мы помыли и высушили бумажным полотенцем. Обжариваем со всех сторон, пока не получился красивый золотистый цвет.
2
Выкладываем наше мясо на тарелку, солим, перчим, посыпаем приправой паприки, мажем горчицей (я беру дижон, подойдет любая). Теперь в ту сковородку, где жарили только что мясо, выкладываем мелко порезанные лук-шалот и чеснок. Обжариваем. Забыла сфоткать... В сковородку добавляем фарш и обжариваем до готовности. Снимаем с огня, добавляем томатную пасту, коньяк, перемешиваем. Как перемешали, добавляем яйцо и опять мешаем. Оно не свернется. Слоеное тесто раскатываем ( я брала покупное замороженное, пол пачки), выкладываем фарш, а сверху кладем наш филе.
3
Заворачиваем в тесто наше мяско, укладываем на противень швом вниз. Можно отрезать немного теста и украсить сверху, помазать взбитым яйцом и поставить в духовку на 200 градусов на пол часа. Потом выключить духовку и подождать еще 10 минут. Готово! Вуаля и бон аппети!
1117,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390