Мексиканский суп
Очень простой, вкусный и сытный суп
Понадобится
Мексиканский суп
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Перец сладкий зеленый
2 шт
Помидор пассерованный, свежий или томатная паста
500 г
Фасоль красная консервированная
2 бан.
Перец черный молотый, по вкусу
по вкусу
Как приготовить
Мексиканский суп
1
Фарш, лук, перец нарезаем мелко и обжариваем Теперь берем томаты консервированные, фасоль консервированную (фасоль промывать не надо) и 3 стакана воды, добавляем все в кастрюлю Чистим картофель, моем и режем кубиками.
2
Режем колбасу Теперь колбасу и картошку добавляем в кастрюлю, когда картошка сварится, солим, перчим и даем пару минут покипеть на медленном огне