Крем-суп из цукини с креветками

Главная Рецепты Крем-суп из цукини с креветками
Этот рецепт придется по душе тем, кому нравится сочетание нежного и хрустящего. В данном случае - это нежный крем-суп и королевские креветки в хрустящей панировке.
Крем-суп из цукини с креветками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-03-29 11:03:48
Пользователь: мясоед
Понадобится
Крем-суп из цукини с креветками
Кабачок цукини
2 шт
Спаржа
8 шт
Чеснок
1 зуб.
Креветки королевские
12 шт
Сухари панировочные
50 г
Укроп
10 г
Перец чили молотый
7 г
Яйцо куриное
1 шт
Сливки 10%
300 мл
Сыр твердый пармезан
50 г
Масло оливковое
20 г
Как приготовить
Крем-суп из цукини с креветками
1
Цукини почистить и нарезать кубиками. Молодые побеги спаржи нарезать, верхушки отложить для украшения супа. Измельчить 1 зубчик чеснока.
2
Цукини, спаржу, чеснок выложить на сковороду, посолить, поперчить. Полить оливковым маслом и обжарить минут 5-7. Отложить несколько королевских креветок для украшения. Почистить их и обжарить на оливковом масле. Остальные креветки почистить, но оставить хвостики.
3
Подготовить панировку: смешать панировочные сухари, укроп, острый перец Яйцо взбить, обмакивать креветку в яйцо и обвалять в панировочной смеси. Креветки убрать в духовку на 5 минут.
4
Овощи взбить в блендере. Выложить овощи в кастрюлю, добавить сливки и прогревать 2-3 минуты. Пармезан натереть на крупной терке.
5
Креветки достать из духовки. На тарелку выложить нарезанную красную капусту, сбрызнуть ее оливковым маслом и добавить креветки в панировке. Суп перелить в пиалу, добавить сыр, креветки и спаржу. Подавать вместе с креветками в панировке. Хотела сделать больше фотографий, но тут прибежал муж, и от еды за 5 минут ничего не осталось! :)
2419,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390