Эскабече из скумбрии

Главная Рецепты Эскабече из скумбрии
Escabeche de caballa. На сайте было несколько рецептов эскабече, но мой отличается способом приготовления и намного меньшими трудозатратами. Приготовление просто стремительное, а потом надо только подождать несколько часов, пока рыба промаринуется.
Эскабече из скумбрии
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-01-15 02:02:59
Пользователь: мясоед
Понадобится
Эскабече из скумбрии
Чеснок
1 зуб.
Лук репчатый
1 шт
Масло оливковое
75 мл
Цедра лимона
0,5 шт
Цедра апельсина
0,5 шт
Тимьян веточка (или сухой
1
Лист лавровый
1 шт
Вино белое полусухое столовое
5 ст. л.
Уксус
5 ст. л.
Скумбрия
1 шт
Соль
по вкусу
Смесь перцев
по вкусу
Как приготовить
Эскабече из скумбрии
1
Необходимые продукты Скумбрию разрезаем вдоль хребта и удаляем хребет и ребра. Разрезать на 4 кусочка каждое филе, посолить и поперчить.
2
В сковороду налить 75 мл масла, чеснок очистить, нарезать пластинками и жарить в масле. Лук нарезать перьями. Добавить к чесноку.
3
Добавить цедру лимона и апельсина, тимьян, лавровый лист. Добавить уксус и вино, довести до кипения. Скумбрию выложить в маринад.
4
Довести до кипения и выключить. Накрыть крышкой и оставить остывать. Можно начинать пробовать где-то через час, но лучше всего через 5-6 часов. Подавать со свежим салатом в теплом или подогретом виде.
2762,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390