Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара
Золотая Бухара

Золотая Бухара

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Ленинградский пр., д. 48
м. Аэропорт (830 м)
м. Динамо (1.2 км)
Вино по бокалам, Еда навынос, кальян, Мангал, разливное пиво, Халяльное меню, танец живота, Vip-зал, Кабинки, Летняя веранда
Время работы
12:00 - 00:00
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кол-во залов
2 зала. 1 зал - 60 мест, 2 зал - 40 мест. 5 кабинок на 10, 5, 4 и 2 места
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Количество просмотров
672
Как добраться
Золотая Бухара - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Спаржу помыть и положить в купящую вода на 4 минуты. Затем слить воду и положить отваренную...
Нут предварительно замочить в воде в течение 6 часов, затем залить литром воды и отварить...
Мясо хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь и варить...
В небольшую миску разбить яйца, добавить к ним уже разведенный кипятком и предварительно...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390