Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Зе Румс
Зе Румс / The Rooms
Ресторан
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
,
Русская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Николоямская ул., д. 38/23, стр. 1
м. Курская
(1.24 км)
м. Марксистская
(699 м)
м. Таганская
(808 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Гриль
,
Еда навынос
,
разливное пиво
,
шведский стол
,
Проектор
,
Vip-зал
,
Кейтеринг
,
Круглосуточно
,
При отеле
,
Столики с диванами
Время работы
Круглосуточно
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
2 этажа, 4 зала. 1 зал - 5 мест, 2 зал - 20 мест, 3 зал - 40 мест, 4 зал - 70 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Завтраки
07:00-11:00, 800 руб.
Бизнес ланч
12:00-17:00, 480 руб.
Музыка
Фоновая
635
Как добраться
Зе Румс - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Мексиканский салат с тортильей
Мексиканский салат с тортильей
Половину манго очистить и нарезать кубиками. Лук-шалот и перец чили измельчить. Соединить...
Печень по-японски с мандаринами
Печень по-японски с мандаринами
Рис отварить и перемешать с зеленым горошком. Печень порезать на небольшие кусочки,...
Мясной рулет с начинкой из брокколи
Мясной рулет с начинкой из брокколи
В чашку с фаршем добавить горчицу, яйцо, сухари, 2 зубчика чеснока, пропущенного через...
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны, запеченные с грибами
Баклажаны очистить, нарезать крупными кубиками, складываем в глубокую посуду, хорошо...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
5756284
111210390