Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл
Вайт Холл

Вайт Холл / White Hall

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Ферганская ул., вл8-10
м. Выхино (1.12 км)
м. Кузьминки (2.45 км)
м. Рязанский проспект (1.06 км)
+7 (985) 917-27-77
бизнес-ланч, Вегетарианское меню, Вино по бокалам, Гриль, Доставка, Еда навынос, кальян, Кошерное меню, Мангал, разливное пиво, Тандыр, В ТРЦ, Кабинки, Кейтеринг, Летняя веранда, Панорамный вид, Разрешено с домашними животными, Собственная пекарня, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
пн - пт 11:00 - 00:00, сб - вс 11:00 - 01:00
Парковка
Охраняемая бесплатная
Кол-во залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал - 500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские праздники, Детские стульчики
Завтраки
11:00-14:00
Бизнес ланч
12:00-16:00, скидка 25% на меню
Музыка
Фоновая
Wi-fi
Да
Банкетный счет
3000-4000 руб.
Количество залов
Малый зал - 120 мест, Большой зал -500 мест, Терраса - 60 мест. 5 кабинок по 10 мест
Разрешено свое спиртное
Да
Количество просмотров
1516
Как добраться
Вайт Холл - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Морковь и редьку очистить. Натереть на тер для корейской моркови. Огурцы и помидоры...
Куриные голени обжарить на разогретом оливковом масле до золотистой корочки, посолить,...
Сайру вынуть из банки, размять вилкой, соединить с натертым на терке сыром, добавить...
Мясо дважды пропустить через мясорубрку. Во второй раз добавить измельченные ядра...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390