Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Кинза
Кинза / Kinza
Ресторан
Кухня:
Грузинская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Покровка, 25
м. Тургеневская
(963 м)
м. Чистые пруды
(809 м)
Посмотреть на карте
разливное пиво
,
Вино по бокалам
,
Еда навынос
,
бизнес-ланч
,
Столики с диванами
,
Кейтеринг
Время работы
10:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Два зала на 25 и 16 мест. Итого: 41 место
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
с 12:00 до 16:00
Музыка
Фоновая
607
Как добраться
Кинза - Ресторан
2417
Рецепты
Картофельное пюре с тушенкой
Картофельное пюре с тушенкой
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Авокадо с копченой рыбой
Авокадо с копченой рыбой
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Салат с рисом и печенью трески
Салат с рисом и печенью трески
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Паровые тефтели с овощным пюре
Паровые тефтели с овощным пюре
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
5756284
111210390