Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Ишак (Арбат)
Ишак (Арбат) / Eshak
Ресторан
,
Чайхана
,
Пивной ресторан
Кухня:
Восточная
,
Европейская
,
Кавказская
Средний чек:
1 500 - 2 000
руб.
Москва, ул. Новый Арбат, д. 21, стр. 1
м. Баррикадная
(971 м)
м. Смоленская (Арбатско-Покровская линия)
(482 м)
м. Смоленская (Филевская линия)
(380 м)
Посмотреть на карте
Вегетарианское меню
,
Вино по бокалам
,
Гриль
,
Доставка
,
Еда навынос
,
кальян
,
Мангал
,
Постное меню
,
разливное пиво
,
Тандыр
,
Халяльное меню
,
Проектор
,
Спорт на большом экране
,
Шоу-программа
,
Vip-зал
,
Кабинки
,
Панорамный вид
,
Собственная пекарня
,
Столики с диванами
,
Танцпол
Время работы
вс - чт 12:00 - 00:00, пт - сб 12:00 - 06:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
Верхний зал - 160 мест, нижний - 180 мест, VIP-1 - 25 мест, VIP-2 - 35 мест
Кредитные карты
American Express, Master Card / Eurocard, Visa, Мир, Maestro
Детям
Аниматоры, Детская комната, Детские праздники, Детские стульчики, Детское меню
851
Как добраться
Ишак (Арбат) - Ресторан, Чайхана, Пивной ресторан
2417
Рецепты
Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Салат из скумбрии с яблоками
Салат из скумбрии с яблоками
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Хумус из нута
Хумус из нута
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Печенье - безе
Печенье - безе
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390