Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн
Густу вайн

Густу вайн / Goos`to wine

Бар, Гастробар, Банкетный зал
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, Неглинная ул., д. 4
м. Кузнецкий мост (230 м)
м. Лубянка (347 м)
м. Театральная (279 м)
Вино по бокалам, Гриль, мастер-классы, Проектор, Шоу-программа, Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 34 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Завтрак с шампанским: 12.00-18.00, 10% на ассортимент игристого и шампанского (более 70 позиций), бокал Кавы - 170 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50 мест
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
Количество просмотров
433
Как добраться
Густу вайн - Бар, Гастробар, Банкетный зал
2417
Рецепты
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390