Регистрация
Вход
info@ourfoods.ru
Our
Foods
Лучшие кулинарные рецепты
Рецепты
Новости
Статьи
Рестораны
Главная
Рестораны, кафе, бары
Густу вайн
Густу вайн / Goos`to wine
Бар
,
Гастробар
,
Банкетный зал
Кухня:
Европейская
Средний чек:
1 000 - 1 500
руб.
Москва, Неглинная ул., д. 4
м. Кузнецкий мост
(230 м)
м. Лубянка
(347 м)
м. Театральная
(279 м)
Посмотреть на карте
Вино по бокалам
,
Гриль
,
мастер-классы
,
Проектор
,
Шоу-программа
,
Разрешено с домашними животными
Время работы
Каждый день 12:00 - 00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 34 места
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Union, Visa, Мир, Maestro
Завтраки
Завтрак с шампанским: 12.00-18.00, 10% на ассортимент игристого и шампанского (более 70 позиций), бокал Кавы - 170 руб.
Музыка
Фоновая, Живая музыка, Джаз
Wi-fi
Да
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Количество залов
1 зал - 50 мест
Закрытие под банкет
от 100 000 руб.
Разрешено свое спиртное
Частично
Процент за обслуживание
10%
433
Как добраться
Густу вайн - Бар, Гастробар, Банкетный зал
2417
Рецепты
Салат из черешни, огурца и редиса
Салат из черешни, огурца и редиса
У черешни с помощью булавки вынуть косточки. Нарезать четвертинками огурцы и редис....
Салат из скумбрии с яблоками
Салат из скумбрии с яблоками
Скубмрию очистить от шкурки, отрезать голову, хвост и плавники, разделить по хребту...
Хумус из нута
Хумус из нута
Нут замочить на 12 часов. После замачивания промыть, залить водой варить в течение часа....
Печенье - безе
Печенье - безе
Тщательно перемешайте муку , сливочное масло , ванильный сахар , желток и молоко . Положите...
Новости
День здорового питания
День здорового питания
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Козье молоко
Козье молоко
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber доставит еду
Uber доставит еду
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Исторический фестиваль
Исторический фестиваль
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Полезная килька
Полезная килька
Килька
– это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты
Лучшие диеты
Рейтинг известных
диет
, но не по скорости сброса...
Продукты для глаз
Продукты для глаз
Предотвратить развитие таких заболеваний
зрения
...
Ядовитые продукты
Ядовитые продукты
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Закуски
Салаты
Супы
Гарниры
Мясо
Птица
Рыба
Овощи
Грибы
Бобовые
Молоко
Творог
Яйца
Крупы
Паста
Тесто
Выпечка
Десерты
Фрукты
Ягоды
Напитки
Другое
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
5756284
111210390