Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн
Глинтвейн

Глинтвейн / Gluhwein

Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
Средний чек: 1 500 - 2 000 руб.
Москва, Михайловский пр-д, д. 1, стр. 1, 2 этаж
м. Волгоградский проспект (785 м)
м. Крестьянская застава (1.32 км)
м. Пролетарская (1.32 км)
бизнес-ланч, Гриль, разливное пиво, Спорт на большом экране, караоке, Vip-зал, Столики с диванами, Танцпол
Время работы
Каждый день 10:00 - 23:00 (до последнего гостя)
Парковка
Неорганизованная бесплатная
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Бизнес ланч
Бизнес-ланч: ежедневно с 12:00 до 16:00. Стоимость обеда из 2х блюд + напиток - 250р. Стоимость обеда из 3-х блюд+ напиток - 300р. Свежая выпечка от 50р. При оплате 20 обедов - 10% скидка
Банкетный счет
2000-3000 руб.
Стоимость аренды залов
Индивидуальная. От 5000 руб.
Закрытие под банкет
От 5000 руб.
Количество просмотров
757
Как добраться
Глинтвейн - Ресторан, Банкетный зал, Кейтеринг
2417
Рецепты
Картофель почистить, помыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Добавить...
Филе рыбы размять вилкой. Яйца сварить вкрутую, очистить, отделить белки от желтков....
Рис отварить до готовности в кипящей, подсоленной воде. Печень трески разделить на...
Куриное филе, морковь, лук и перец нарезать кусочками, зелень мелко нарезать. В блендере...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390