Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан
Джеймис Италиан

Джеймис Италиан / Jamie`s Italian

Ресторан
Средний чек: 1 000 - 1 500 руб.
Москва, ул. Охотный ряд, д. 2, ТГ «Модный сезон», 2 этаж
м. Площадь Революции (271 м)
м. Театральная (207 м)
Гриль, Вино по бокалам
Время работы
пн - чт 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45), пт - сб 12:00 до последнего гостя (кухня до 00:30)​, вс 09:30 до последнего гостя (кухня до 23:45)
Парковка
Парковки нет
Кол-во залов
1 зал - 170 мест, 1 VIP-зал - 10 мест
Кредитные карты
American Express, Diners Club, Master Card / Eurocard, Union, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики, Детское меню
Музыка
Фоновая
Количество просмотров
595
Как добраться
Джеймис Италиан - Ресторан
2417
Рецепты
Курицу разделать на порционные куски. Помидоры перемолоть блендером, добавить соль,...
маслины разрезать пополам. Шампиньоны и кукурузу по отдельности откинуть на дуршлаг,...
Из воды, соли и муки замесить крутое, эластичное тесто, которое не липнет к рукам. Ягоды...
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390