Английский куриный суп с сыром

Главная Рецепты Английский куриный суп с сыром
Английский куриный суп с сыром
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-01-28 00:27:21
Пользователь: ornella
Понадобится
Английский куриный суп с сыром
Бульон
1 л
Грудка куриная
300 г
Рис
80 г
Лук-порей
100 г
Сырок плавленый
100 г
Масло сливочное
3 ст. л.
Петрушка
4 шт
Как приготовить
Английский куриный суп с сыром
1
Лук-порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом.
2
Налить куриный бульон в кастрюлю и поставить на огонь, довести до кипения. Добавить в бульон рис и веточки петрушки, связанные ниткой. Варить на медленном огне около 10 минут. Добавить обжаренную с пореем куриную грудку. Посолить и поперчить. Продолжать варить еще 5 минут на слабом огне.
3
Сыр натереть на крупной терке. Удалить из бульона перевязанные веточки петрушки, добавить натертый сыр, перемешать и дождаться, пока сыр расплавится, и сразу снять с огня.
570,recipe
Похожие рецепты
Английский куриный суп с сыром
Бозартма из баранины
Жирную баранину нарезать кусками 3-4 см, залить холодной водой и варить час-полтора...
Московская селянка
Телятину нарезать средними кусочками и обжарить на растительном масле до появления...
Бограч в хлебной тарелке
Сало нарезать небольшими кубиками, выложить в казан, поставить на огонь и обжарить...
Харчо из говядины
Говядину нарезать мелкими кусками, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить...
Овощной суп с копчеными колбасками
Морковь, лук, дайкон и картофель почистить, помыть, нарезать кубиками, выложить в кастрюлю,...
Щавелевый суп
В кастрюлю выложить говядина, добавить лавровый лист, перец горошком, корень пастернака...
Овощной суп со свиными ребрышками
Свиные ребрышки промыть, обсушить, разрезать по одному и обжарить на 2 ст.л. растительного...
Креольский суп гумбо с курицей и креветками
Колбасу чоризо нарезать мелкими кубиками, положить в кастрюлю с толстым дном и обжаривать...
Новости
Фестиваль сыра на ВДНХ
на ВДНХ собрал в минувшие выходные отечественных производителей сыра.
Винная осень в Крыму - фестиваль НоябрьФест
Фестиваль молодого вина и гастрономии - #Ноябрьфест - дебютировал в Крыму в Ялте.
День бутерброда в Хабаровске
в Хабаровске в торговом центре «Южный парк» собрал более 300 гостей и участников.
Музыка и кулинария в Санкт-Петербурге
Проект будет представлен в академической капелле Санкт-Петербурга.
Статьи
Что такое бутерброд?
Бутерброды – это общее название для закуски, соединяющей...
Польза вишни для здоровья
Вишня - вкусная и питательная ягода, она обладает множеством...
О пользе ржаного хлеба
Ржаной хлеб кладезь витаминов, белков, углеводов, клетчатки...
Что такое салат?
В нашем сегодняшнем понимании «салат» - это...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru