Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)
Долма (Сретенка)

Долма (Сретенка) / Dolma

Ресторан, Банкетный зал
Средний чек: 2 000 - 3 000 руб.
Москва, ул. Сретенка, д. 12
м. Сретенский бульвар (400 м)
м. Сухаревская (493 м)
м. Тургеневская (365 м)
бизнес-ланч, Мангал, Гриль, Вино по бокалам, разливное пиво, Еда навынос, Доставка, кальян, Скидки именинникам, Спорт на большом экране, Собственная пекарня, Танцпол, Столики с диванами
Время работы
11:00–00:00
Парковка
Городская платная
Кол-во залов
1 зал - 50 мест, 2 зал - 70 мест
Кредитные карты
Master Card / Eurocard, Visa, Maestro
Детям
Детские стульчики
Бизнес ланч
11:00–16:00 (скидка 20%)
Музыка
Фоновая, Живая музыка
Количество просмотров
600
Как добраться
Долма (Сретенка) - Ресторан, Банкетный зал
2417
Рецепты
Можжевеловые ягоды растолочь в ступке. Фарш, соль, перец, можжевеловые ягоды, мелко...
Соединить вместе соевый соус, сахар, пол чайной ложки соли и хорошо перемешать. Филе...
Рис промыть, заливаем кипящей водой и варить 5 минут, затем слить воду, рис остудить...
Шпинат вымыть, обсушить, мелко порубить и слегка припустить в оливковом масле в течение...
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390